- ホーム
- 料理
Entree - 前菜 -
◎前菜3種の盛り合わせ
1,500円(税込)
その日で変わるおまかせ前菜盛り
1/10
◎前菜3種の盛り合わせ
1,500円(税込)
その日で変わるおまかせ前菜盛り
◎有機野菜のマリネ※シェフおすすめ
550円(税込)
無農薬栽培に拘る松戸の農家さん直送野菜マリネは良質な素材を活かす優しい味わいです。
1/10
◎有機野菜のマリネ※シェフおすすめ
550円(税込)
無農薬栽培に拘る松戸の農家さん直送野菜マリネは良質な素材を活かす優しい味わいです。
豊洲市場直送 本日の鮮魚のカルパッチョ
1,600円(税込)
市場から届いた新鮮で旬なお魚の刺身。オリーブオイルやオリジナルソースと合わせて。
1/10
豊洲市場直送 本日の鮮魚のカルパッチョ
1,600円(税込)
市場から届いた新鮮で旬なお魚の刺身。オリーブオイルやオリジナルソースと合わせて。
◎鶏白レバームースのポルト酒風味~バゲット添え~※シェフおすすめ
900円(税込)
フォアグラような白レバーのポルト酒の香りと口当たりなめらかなムース仕立て。
1/10
◎鶏白レバームースのポルト酒風味~バゲット添え~※シェフおすすめ
900円(税込)
フォアグラような白レバーのポルト酒の香りと口当たりなめらかなムース仕立て。
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,650円(税込)
しょっぱさが美味しい生ハムやサラミなどの盛り合わせです。
1/10
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,650円(税込)
しょっぱさが美味しい生ハムやサラミなどの盛り合わせです。
チーズ3種の盛り合わせ
1,500円(税込)
本日のフレッシュチーズ3種類の盛り合わせです。ワインのお供にどうぞ。
1/10
チーズ3種の盛り合わせ
1,500円(税込)
本日のフレッシュチーズ3種類の盛り合わせです。ワインのお供にどうぞ。
トリュフ風味のフレッシュポテトフライ
800円(税込)
フレッシュなじゃが芋のフライにトリュフの香りをまとわせて。
1/10
トリュフ風味のフレッシュポテトフライ
800円(税込)
フレッシュなじゃが芋のフライにトリュフの香りをまとわせて。
本日アヒージョ バゲット1ピースプラス100yen
1,050円(税込)
みんな大好きニンニクとオイルの煮込み料理。厚切りバゲットにオイルをたっぷり染み込ませて召し上がれ。
1/10
本日アヒージョ バゲット1ピースプラス100yen
1,050円(税込)
みんな大好きニンニクとオイルの煮込み料理。厚切りバゲットにオイルをたっぷり染み込ませて召し上がれ。
ドフィノワーズ チーズたっぷりじゃが芋のグラタン
950円(税込)
南フランスの郷土料理。ホクホクのじゃが芋とたっぷりチーズのクリーム煮。
1/10
ドフィノワーズ チーズたっぷりじゃが芋のグラタン
950円(税込)
南フランスの郷土料理。ホクホクのじゃが芋とたっぷりチーズのクリーム煮。
ガーリックトースト(1ピース)
250円(税込)
フレッシュなニンニクとバターを塗って焼き上げるだけのシンプルに美味しいトーストです。
1/10
ガーリックトースト(1ピース)
250円(税込)
フレッシュなニンニクとバターを塗って焼き上げるだけのシンプルに美味しいトーストです。
バゲット(1ピース)
150円(税込)
様々なお料理に合わせてどうぞ。
1/10
バゲット(1ピース)
150円(税込)
様々なお料理に合わせてどうぞ。
Salade - サラダ -
Encoreサラダ~Organic farm AYAZEN~
1,100円(税込)
綾善farmのおいしい無農薬野菜をふんだんに使った彩り豊かなグリーンサラダです。
1/10
Encoreサラダ~Organic farm AYAZEN~
1,100円(税込)
綾善farmのおいしい無農薬野菜をふんだんに使った彩り豊かなグリーンサラダです。
ルッコラとラスパドゥーラチーズのサラダ~バルサミコドレッシング~
1,210円(税込)
ルッコラのゴマに似た風味とわずかな辛味がチーズとの相性◎。極薄に削ったフワフワのくちどけの良いちーすをたっぷりと。
1/10
ルッコラとラスパドゥーラチーズのサラダ~バルサミコドレッシング~
1,210円(税込)
ルッコラのゴマに似た風味とわずかな辛味がチーズとの相性◎。極薄に削ったフワフワのくちどけの良いちーすをたっぷりと。
季節のガーデンサラダ
1,100円(税込)
季節に合わせた旬のフルーツを使ったサラダ。
1/10
季節のガーデンサラダ
1,100円(税込)
季節に合わせた旬のフルーツを使ったサラダ。
Pasta - パスタ -
◎有機野菜たっぷりペペロンチーノ※シェフおすすめ
1,500円(税込)
無農薬で栽培された旬の朝採り野菜がたっぷりと入ったオイルベースのパスタ。
1/10
◎有機野菜たっぷりペペロンチーノ※シェフおすすめ
1,500円(税込)
無農薬で栽培された旬の朝採り野菜がたっぷりと入ったオイルベースのパスタ。
◎パルミジャーノチーズたっぷりトマトソースパス
1,500円(税込)
本日おすすめの食材を使ってお作りするトマトソースのパスタ。
1/10
◎パルミジャーノチーズたっぷりトマトソースパス
1,500円(税込)
本日おすすめの食材を使ってお作りするトマトソースのパスタ。
北海道産クリームチーズで作る濃厚カルボナーラ
1,500円(税込)
濃厚の中にクリームチーズの爽やかさが飽きのこないカルボナーラ。
1/10
北海道産クリームチーズで作る濃厚カルボナーラ
1,500円(税込)
濃厚の中にクリームチーズの爽やかさが飽きのこないカルボナーラ。
赤ワイン香る自家製ボロネーゼパスタ
1,500円(税込)
厳選された赤ワインから作る大人なボロネーゼにチーズをたっぷりと。
1/10
赤ワイン香る自家製ボロネーゼパスタ
1,500円(税込)
厳選された赤ワインから作る大人なボロネーゼにチーズをたっぷりと。
Plats - メイン料理 -
グランドメニュー5種、季節メニュー約1~3種
-
シェフ渾身の料理をお楽しみください。
1/10
グランドメニュー5種、季節メニュー約1~3種
-
シェフ渾身の料理をお楽しみください。
◎豊洲市場直送 本日のお魚メイン料理※シェフおすすめ
ASK
市場から届いた新鮮な旬のお魚を様々な調理法でご提供します。
1/10
◎豊洲市場直送 本日のお魚メイン料理※シェフおすすめ
ASK
市場から届いた新鮮な旬のお魚を様々な調理法でご提供します。
本日の煮込み料理
ASK
じっくり時間をかけてつくるビストロ定番の「煮込み料理」をご提案します。
1/10
本日の煮込み料理
ASK
じっくり時間をかけてつくるビストロ定番の「煮込み料理」をご提案します。
山形県産米沢豚のグリル
ASK
甘さと脂の旨味のバランスが良い良質な国産豚をしっとりジューシーに焼き上げました。
1/10
山形県産米沢豚のグリル
ASK
甘さと脂の旨味のバランスが良い良質な国産豚をしっとりジューシーに焼き上げました。
黒毛和牛のローストビーフ
ASK
上品な和牛の旨味と柔らかさ。贅沢な厚切りでご提供する至高のローストビーフです。
1/10
黒毛和牛のローストビーフ
ASK
上品な和牛の旨味と柔らかさ。贅沢な厚切りでご提供する至高のローストビーフです。
Desserts - デザート -
ティラミスクラシコ
900円(税込)
北海道産の滑らかなマスカルポーネチーズをたっぷりと使用した本場イタリアの味わい。
1/10
ティラミスクラシコ
900円(税込)
北海道産の滑らかなマスカルポーネチーズをたっぷりと使用した本場イタリアの味わい。
炙ったバスクチーズケーキ
900円(税込)
高温で焼くことで表面は香ばしく中はしっとりなめらか、濃厚だけど爽やかな味わいに仕上げました。
1/10
炙ったバスクチーズケーキ
900円(税込)
高温で焼くことで表面は香ばしく中はしっとりなめらか、濃厚だけど爽やかな味わいに仕上げました。
洋酒香る濃厚ショコラテリーヌ
900円(税込)
低温でじっくりと焼き上げ、濃厚なチョコレートの食感とクラッシュしたカカオニブの食感がベストマッチ。季節のフルーツソースと共にお召し上がり下さいませ。
1/10
洋酒香る濃厚ショコラテリーヌ
900円(税込)
低温でじっくりと焼き上げ、濃厚なチョコレートの食感とクラッシュしたカカオニブの食感がベストマッチ。季節のフルーツソースと共にお召し上がり下さいませ。
季節のフルーツタルト
ASK
サクサクの自家製タルト生地にカスタードクリームと旬のフルーツをのせた味も見た目もリッチなタルト。
1/10
季節のフルーツタルト
ASK
サクサクの自家製タルト生地にカスタードクリームと旬のフルーツをのせた味も見た目もリッチなタルト。
本日のアイスクリーム
440円(税込)
食後のお口直しにちょうど良いアイスクリーム。定番のバニラや季節のジェラードなど。
1/10
本日のアイスクリーム
440円(税込)
食後のお口直しにちょうど良いアイスクリーム。定番のバニラや季節のジェラードなど。